Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 betteraves crues de petite taille (de 80 g chacune environ) multicolores (rouge, chioggia, jaune)
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ grenade égrainée
-
½ oignon rouge pelé et coupé en très fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1576 kJ /
376 kcal
Lipides
29 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Œufs cocotte à la florentine
50min