Appareils et accessoires
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Préparation 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
11.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mincemeat
25min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Lassi au safran
10min
Gratin de figues
25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Sorbet poivron rouge
3h
Mug cake au whisky et au café
20min
Salade en verrines
15min
Mes deux boîtes bento
40min
Chou en salade
10min