Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
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Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
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40 min
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45min
Soupe thaïe aux crevettes
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Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de poulet au citron vert
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