Appareils et accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optionnel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protides
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Chop suey aux gambas
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min