Appareils et accessoires
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Préparation 20min
Total 55min
8 tranches
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
-
140 g de crème aigre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de pain de seigle
-
280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
-
120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
-
25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
14 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
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Hygge - saveurs du Nord
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France
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