
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux moules
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de quinoa100 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de jus de citron30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de courgette coupée en brunoise150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
242.3 kcal /
1014.3 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
10.3 g
Glucides
19.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
480 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France