Tarte kasha, haricots verts et crème feta

Tarte kasha, haricots verts et crème feta

4.2 10 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 10min
6 parts

Ingrédients

  • de graines de kasha
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de farine de sarrasin
    150 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    135 g
  • œufs
    3
  • d'eau froide
    15 g
  • de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de cerfeuil frais équeutés
    10 brins
  • de feta coupée en morceaux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre balsamique
    15 g

Infos nut. par 1 part

Calories 678.3 kcal / 2832.2 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 43.5 g
Glucides 47.2 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...