Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Galette des Rois au potiron
3h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Champignons farcis
55min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min