
Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Préparation 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
de graines de kasha75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de farine de sarrasin150 g
-
de beurre et un peu pour le moule135 g
-
œufs3
-
d'eau froide15 g
-
de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de cerfeuil frais équeutés10 brins
-
de feta coupée en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre balsamique15 g
Infos nut. par 1 part
Calories
678.3 kcal /
2832.2 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
43.5 g
Glucides
47.2 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France