Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
898.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
2227.8 kJ /
533 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Minipastillas au poulet
55min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min