
Appareils et accessoires
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre coupé en morceaux préalablement congelés100 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide75 g
La garniture
-
de coriandre fraîche15 g
-
de ricotta250 g
-
de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise100 g
-
de poulet coupé en dés200 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de lait15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
2227.8 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
29 g
Glucides
41.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
898.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France