Versions compatibles
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au pesto rouge
1h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Gaufres façon club sandwich
40 min