Chausson ricotta, poulet et coriandre

Chausson ricotta, poulet et coriandre

3.1 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    75 g
La garniture
  • de coriandre fraîche
    15 g
  • de ricotta
    250 g
  • de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
    100 g
  • de poulet coupé en dés
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de lait
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 533 kcal / 2227.8 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 29 g
Glucides 41.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 898.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...