Versions compatibles
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min