Appareils et accessoires
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Préparation 35min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
5 pincées de sel
-
400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
-
50 g de miel50 g de sirop d'érable
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de paprika
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de whisky
-
500 g de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
-
100 g de jambon serrano en tranches
-
300 g d'eau
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1207.8 mg
Protides
38 g
Calories
3429 kJ /
819.5 kcal
Lipides
55.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Travers de porc sauce au café
40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Vatapa aux crevettes
50min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Tourte des familles au poulet
1h 55min