Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées

4.4 39 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échalotes
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais coupés en deux
    250 g
  • de sel
    5 pincées
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en deux dans la longueur
    400 g
  • de sirop d'érable
    50 g
    50 g de miel
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de céleri branche coupé en morceaux
    100 g
  • de poireau coupé en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de whisky
    50 g
  • de filets de poulet, sans peau aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
    500 g
  • de jambon serrano en tranches
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 819.5 kcal / 3429 kJ
Protides 38 g
Lipides 55.8 g
Glucides 29.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 1207.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...