Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Poulet à la cubaine
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min