Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Gratin de ravioli
1h 40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min