Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Poulet à la vanille
1h 45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min