Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
TM6 TM5 TM31

Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda

3.2 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
  • 450 g d'eau
  • 300 g de carottes, en rondelles épaisses
  • 5 branches de thym frais, effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de petites pommes de terre, épluchées
  • 250 g de petits pois frais
  • 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2778 kJ / 664 kcal
Protides
55 g
Glucides
61 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives