Appareils et accessoires
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Préparation 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optionnel)
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g d'aiguillettes de poulet coupées en morceaux
-
8 tranches fines de chorizo coupées en quatre
-
4 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1239 kJ /
296 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rougail aux chipolatas
50min
Magret de canard à la cerise
50min
Truites lardées au romarin
1h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min