Versions compatibles
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Waterzoï de poulet
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min