Versions compatibles
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porchetta aux herbes
50min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Waterzoï de poulet
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min