Versions compatibles
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optionnel)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min