Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 3682.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50min
Cassoulet mexicain
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min