Appareils et accessoires
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Préparation 10min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (optionnel)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Lipides
22.7 g
Glucides
22.7 g
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France
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