Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de maquereau
5min
Sauce beurre blanc
20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Lotte à l'andouille
1h 20min