Champignons farcis
TM6 TM5 TM31

Champignons farcis

4.1 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'amandes émondées, non salées

La farce duxelles

  • 20 g de beurre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
893 kJ / 216 kcal
Protides
8 g
Glucides
2 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives