Appareils et accessoires
Marmite du pêcheur
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
-
300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
-
300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
-
500 g d'eau
-
1 dose de safran
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1190 kJ /
283 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Cotriade
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Soupe de poisson
20min
Marmites de la mer
45min
Bourride
1h
Bisque de crevettes
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min