Choucroute de la mer
TM31 TM5 TM6

Choucroute de la mer

4.5 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin, coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 branches d'aneth frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1655 kJ / 393 kcal
Protides
50 g
Glucides
23 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives