Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
2 clous de girofle
-
4 baies de genièvre
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
500 g de choucroute crue
-
150 g de filet de colin coupé en quatre
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
-
150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de filet de haddock coupé en quatre
-
300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
-
1 c. à soupe de purée d'amande
-
3 brins d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1655 kJ /
393 kcal
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Eglefin au curry
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Choucroute de la mer
35min
Pintade au chou
1h 10min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min