Rognons de veau au xérès
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Rognons de veau au xérès

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Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de beurre
  • 600 g de rognons de veau, dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'oignon blanc
  • 10 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
    ou 20 g de bouillon
  • 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 feuille de laurier fraîche
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de xérès sec
    ou 10 g de vin de madère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1384 kJ / 333 kcal
Protides
28 g
Glucides
6 g
Lipides
22 g
Fibre
2 g

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