Appareils et accessoires
Rognons de veau au xérès
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre
-
600 g de rognons de veau dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'oignon blanc
-
10 g de farine de blé
-
20 g de bouillon20 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
1 feuille de laurier fraîche
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vin de madère10 g de xérès sec
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1384 kJ /
333 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin à la provençale
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min