Appareils et accessoires
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Préparation 15min
Total 2h 15min
25 pièces
Ingrédients
La pâte à cannelés
-
15 g de noisettes décortiquées
-
200 g de lait
-
30 g de beurre demi-sel
-
115 g de magret de canard fumé dégraissé (2 paquets de 90 g)
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
323.4 kJ /
77.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h