Appareils et accessoires
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
Préparation 5min
Total 12h 15min
12 portions
Ingrédients
-
15 g de noisettes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
180 g de noix de saint-jacques sans corail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
236 kJ /
57 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrines printanières
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min