Versions compatibles
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pannacottas au foie gras (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en cubes
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La compotée pomme-betterave aux épices (le jour même)
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 289 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousses de betterave en deux façons
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Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
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Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min