Appareils et accessoires
Rillettes aux deux saumons
Préparation 15min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (3 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
-
½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
100 g de chutes de saumon fumé
-
40 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1031 kJ /
249 kcal
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Rillettes aux deux saumons
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Terrine aux deux poissons
1h
Minicannelés au chorizo
12h