Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min