Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 567.3 mg
Recettes alternatives
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Spiced Moroccan lentil soup
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Creamy capsicum and zucchini soup
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Cucumber soup
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Asparagus risotto
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