Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g ripe tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp dried mixed herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g eggplant, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452.9 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 567.3 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Minestrone
40 min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Spring greens with grapefruit
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Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min