Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 6 - 8 chicken thigh fillets (depending on size)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 100 g dry white wine
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp dark brown sugar (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 red capsicum (approx. 220 g), deseeded, cut into slices
- 100 g fresh mushrooms, cut into slices
- 80 g pitted black olives (Kalamata or Spanish)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260.3 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1266.3 mg
Recettes alternatives
Chicken and sweet corn soup
30min
Beef ragu
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Butter chicken
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Thai chilli chicken and basil
30min
Beef spezzatino
1h 45min
Tomato basil chicken stew
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Beef Burgundy
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef stroganoff
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Chicken with creamy vegetable sauce
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Beef "Burgundy"
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Beef and pepper ragu
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