Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Recettes alternatives
Feta, spinach and potato frittata
1h
Tuscan bean soup
40 min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Asparagus risotto
40 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Pumpkin soup
30min
Mashed potatoes
40 min
Vegetable soup
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Hearty seven vegetable soup
30min