Mushroom risotto

Mushroom risotto

4.5 555 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    40 g
  • eschalot or brown onion (30 g)
    1
  • butter
    40 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio)
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 - 2 tbsp
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • water
    720 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 526 kcal / 2209.5 kJ
Protides 12 g
Lipides 22.5 g
Glucides 66.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 380.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...