Asparagus risotto

Asparagus risotto

4.6 85 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
    40 g
  • green asparagus (approx. 1 bunch)
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tsp
  • water
    440 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    2 tbsp
  • Arborio rice
    180 g
  • dry white wine
    160 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • butter to serve (optional)
    2 - 3 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 649 kcal / 2715.2 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 23 g
Glucides 80.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 295.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...