![Asparagus risotto Asparagus risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E5A49F3-BDC8-4C98-B4D3-2D895D5B55C8/Derivates/1C00CD9C-609E-4DA1-91A3-49447B273135.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 200 g green asparagus (approx. 1 bunch)
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 440 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 160 g dry white wine
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 - 3 tsp butter, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715.2 kJ / 649 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 295.4 mg
Recettes alternatives
Beetroot risotto
35min
Mushroom risotto
30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
White fish and lemon risotto
30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Risotto verde
45min
Milanese risotto
25min
Cheese soufflés
30min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min