Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 531.1 mg
Recettes alternatives
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Green goodness soup
10min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Zoodles with broccoli pesto
30min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Warming amaranth porridge
50min
Baked beans
13h 25 min
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min