Appareils et accessoires
One pot pasta brocolis-amandes
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
3 gousses d'ail dégermées
-
2 piments oiseau frais
-
50 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
-
40 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2732 kJ /
651 kcal
Lipides
33 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min