Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

3.8 91 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
    500 g
  • de filets de poulet
    500 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • de céleri-rave coupé en cubes
    200 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • le jus d'un citron jaune
  • du poivre moulu
  • du sel
  • d'huile de coco hydrogénée
    1 c. à soupe
  • de graines de sésame
    50 g
  • de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
    80 g
  • d'avocat
    200 g
  • le jus d'un citron vert
  • de chou rouge
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 566 kcal / 2363 kJ
Protides 34 g
Lipides 30 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...