Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.2 mg
Protides
9.3 g
Calories
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min