Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux asperges
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 échalote (petite), pelée et coupée en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron
-
20 asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe rase de sel
-
400 g de pâtes sèches, type fusilli
-
1 boule de mozzarella de bufflonne
-
2 brins de basilic frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1870 kJ /
445 kcal
Lipides
15 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Asperges sauce romesco
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min