Potée de haricots fumés

Potée de haricots fumés

4.3 57 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale type olive
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de cumin en poudre
    ¾ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de poivrons variés
    200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de paprika fumé, moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    200 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    100 g
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de piment en poudre
    ¼ c. à café
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche (optionnel) équeutés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 395.5 kcal / 1655 kJ
Protides 18 g
Lipides 9 g
Glucides 45 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1921 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...