Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 2 oignons nouveaux, pelés et ciselés (bulbe et tige inclus)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de grains de maïs en conserve, égoutté et rincé
- 250 g de bouillon de volaille
- 80 g de fromage à tartiner (type Philadelphia, St Môret®, etc.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de châtaigne au bleu
35min