Appareils et accessoires
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de paprika
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de noisettes
-
1 c. à café de sel
-
400 g d'avocat
-
400 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune bio
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2236 kJ /
537 kcal
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade César
30min