Menu veggie -  Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise

Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise

4.6 75 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve rincés et égouttés
    80 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'oignons nouveaux
    60 g
  • de ciboulette fraîche
    10 brins
  • de noisettes
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'avocat
    400 g
  • d'eau
    400 g
  • œufs à température ambiante
    4
  • de pain au levain ou de pain de campagne
    4 tranches
  • tomates cerise coupées en quatre
    16
  • le jus d'1/2 citron jaune bio
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 537 kcal / 2236 kJ
Protides 15 g
Lipides 36 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...