Appareils et accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
-
60 g d'échalotes
-
70 g de chapelure
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.5 mg
Protides
37 g
Calories
2446.5 kJ /
583.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min