Appareils et accessoires
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
1 cube de bouillon de légumes bio
-
1 brin de thym citron effeuillé
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
-
400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de betteraves crues pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
-
500 g d'eau
La sauce et le dressage
-
150 g de crème de soja
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
5 brins de thym citron effeuillés
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
quelques feuilles de shiso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
28 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Nacho de kale
50min
Salade de lentilles beluga
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Pesto persil-amande
10min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Quiche aux fanes de radis
45min