Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Préparation 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de lentilles beluga
35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de fenouil et pomme
20min