Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de sardine au whisky
5min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min
Roulé de poisson
3h 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Opéra de foie gras
24h