Appareils et accessoires
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1052.2 kJ /
252.8 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lieu jaune au curry rouge
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min