Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de bar
10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Ceviche de dorade
10min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min