Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tartare de bar
10 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Velouté de moules au safran
40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min