Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Tartare de saumon
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min