Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cassolette de poissons
1h
Langoustines au basilic
30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de raie
1h 45min