Versions compatibles
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optionnel)
- 1 filet huile d'olive (optionnel)
- 1 pincée de fleur de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
2h 20min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min