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Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optionnel)
- 1 filet huile d'olive (optionnel)
- 1 pincée de fleur de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
Collection(s)
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