Appareils et accessoires
Salade de raie
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'aile de raie
-
9 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
30 g d'échalotes
-
30 g de vinaigre de framboise
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1057.3 mg
Protides
39.5 g
Calories
2026.8 kJ /
480.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
12.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Pressé de raie
14h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux câpres
45min