Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1057.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min