Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pain d'épices surprise
24h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min