
Appareils et accessoires
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
de beurre20 g
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d'épinards frais400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de fromage de chèvre en bûche4 tranches
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œufs4
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de crème fraîche4 c. à café
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de cerneaux de noix40 g
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de sucrines grossièrement émincées500 g
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d'eau600 g
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de bouillon de légumes1 cube
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de pommes de terre coupées en cubes300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.5 kcal /
1515.3 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
24.5 g
Glucides
16 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
738.8 mg
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