Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix

3.9 23 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards frais
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche
    4 tranches
  • œufs
    4
  • de crème fraîche
    4 c. à café
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de sucrines grossièrement émincées
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de pommes de terre coupées en cubes
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 358.5 kcal / 1515.3 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 24.5 g
Glucides 16 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 738.8 mg

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