Versions compatibles
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min