Appareils et accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Préparation 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min