Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bar
10 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Soupe Pho
40min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Bar façon thaïe
35min
Chop suey aux gambas
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min