![Papillotes de moules gingembre et coco Papillotes de moules gingembre et coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AA4C894-A59F-451B-8C8D-367E09293B87/Derivates/90abf2e0-60d1-4492-bae5-7f41d2109080.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
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