
Appareils et accessoires
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Préparation 40min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de crevettes crues, non décortiquées et surgelées400 g
-
de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe60 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'échalote (1 échalote), coupée en quatre30 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)25 g
-
d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
feuilles de menthe fraîche16
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
893 kJ
Protides
17 g
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France