Appareils et accessoires
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Préparation 40min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
893 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min