Appareils et accessoires
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Préparation 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pickles d'oignon rouge
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
100 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines de cumin
-
1 pincée de graines de coriandre
Les papillotes de bœuf
-
4 filets d'huile d'olive
-
600 g de filet de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction de goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de panais coupé en cubes (2 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de lait
-
30 g d'échalote
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
3 brins de menthe fraîche
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 bouquets de roquette4 bouquets de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1964 kJ /
468.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min