Versions compatibles
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de raie
1h 45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade aux fruits de mer
30min
Flétan à la chinoise
30min
Salade de pâtes aux coques
45min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min