Appareils et accessoires
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
9 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min