Versions compatibles
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min